А по ТВ фильм шёл Жених из Майями...

Анатолий Артюшкин
Порадовал август своими дарами,
Жена в Интернете скачала рецепт,
А по ТВ фильм шёл "Жених из Майями",
Сказала- событий закрутится цепь.

На рынке купили мы все компоненты,
Томаты, и перцы, морковь и чеснок,
В душе зазвучали ей аплодисменты,
Салат по-корейски и вас собьёт с ног.

Работа на кухне так и закипела,
И запах чудесный вокруг вдруг возник,
В работе столь дружной, конечно, мы спелись,
А впрочем, вы в курсе, в том сколько возни.


Купить dvd диски, двд фильм почтой Жених из Майами / Жени...Жених из Майами / 1994.kinodisk.com