***

Евгений Ярлыков
Когда душа уснула и ты не ждешь уже
Тоска или веселье одинаковы в каждом окне
Вот,так беспечно гуляя по городу
Не вольно увидишь похожие дни
И запах осеннего неба обожжет твои сны