Светлый бессолнечный день...

Алекс Александров 13
Светлый бессолнечный день...
Серые облака на млечном небе...
Словно небрежно расстеленная вата...
Люди нахмурившись и съежившись...
От прохладного осеннего ветерка...
Спешат по своим важным делам...
Жизнь кипит, какова бы она ни была...
И будет так во все времена...
Каждая, даже самая малая букашка...
Играет свою большую роль...
В этом огромном клубке...
Запутанных событий и судеб...
И если ты вдруг решишь...
Что мир ничего не потеряет без тебя...
Это вздор. Ты и начало...
И продолжение, и конец...
Вселенской череды случайностей.