на брудершафт не пил вино

Василий Асташко
На брудершафт не пил вино.
Я со своей лихой судьбой.
Жизнь моя странное кино.
Но все же не хочу иной.

Испить бокал любви до дна.
Не видеть жалости в глазах.
Жизнь коротка она одна.
Молю продлить на образах.