Любовь Христа касается струн сердца...

Раиса Дорогая
Любовь Христа касается струн сердца,
Живой мелодией льется в Небеса…
О, чадо, без сомненья Ей доверься,
И в радости славь Господа Христа!

Ты обозришь Небесные просторы…
И Милости Великого Творца,
И к Истине сияющие взоры…
Сольешься с хором ангельским Отца!

Услышишь – раздралась завеса в храме…
И возглас «Совершилось!» с уст Христа.
Бог выкупил из рабства нас! Мы стали
Наследниками всех щедрот Отца!
                …
Любовь Христа касается струн сердца…
И все мы обновляемся душой!
На Господа Небес всегда надейся –
Он спас тебя и Бог навечно твой!