Доктор, если б мог ты вырезать мне душу!

Самуил Самуилов
Пятна на одежде
Темной крови пятна
Доктор вяло режет
Кожу.Неприятно
Стук закрытой двери
Грохотом раздался
Я похож на зверя
Зверь с тобой расстался
Доктор мне лепечет
Голосом из Рая
Ты – не бесконечен.
Я ведь умираю!
Скальпель лечит рану
Опухоль ссекая
Ах, зачем так рано
Не увижу рая!
Стук закрытой двери
Пятна на одежде
Я тебе не верю:
Раны безнадежны!
Доктор, если б мог ты
Вырезать мне душу!
Помоги мне, доктор,
Доктор, я не струшу!
Если б мог мне сердце
Каменное вставить –
В сеть,глотая герцы,
Подключил бы память!

А следы от бритвочки

С ветром зарубцуются

Смерти моей ниточки

Высохнут на улице…