Я... долюблю!

Пётр Тютюнник
Затихли утром соловьи..
Вселенная полна обид...
Там нету места для любви,
Где разум волю тормозит...

Ох..этот разум..Он -силён ..
Он прогоняет прочь беду...
Я ж погружаюсь в чудный сон...
В нём - ты. И я к тебе иду!

Ведь после ночи камасутры
Мне без любви не мил весь свет....
Я ...не хочу такое утро,
Где чувствам страсти места нет!

Так надоел уклад обычный...
Я ж - так люблю!И - долюблю!
Коль возмутятся днём приличья,
Я их куда-то в даль пошлю..