Мадам Гезель

Минута Внимания
Говорят время быстро летит.
Ускользает как из пальцев вода.
Это правда, мадам Газель?
Это правда, сказала она!
Говорят время лечит, как врач.
Все проходит, пройдет и это.
Это правда, мадам Газель?
Это правда, это правда!
Говорят время не ждет,
как состав не стоит на пероне.
Улетит как звезда навсегда,
как корабль в синее море.
Что еще говорят тебе?
Как ты все это  запомнил?

Говорят, вы мадам редкостная дрянь.
И я больше ничего не помню.

Знаешь, милый ты очень умен,
не по детски со мной базаришь!
Я ведь тетя твоя, а не мадам газель,
что ты выдумал, редкий гаденыш! )