Серьезно? про Любовь - аХ!

Лициния Валерьевна
Ни маются
Любовью
Много раз
Но ? Трус
Не играет
В Любовь
На карты .
Любите !
Хотя бы ?
Раз .
Что бы в память
Врезалось .

Любите мысли
Любимых
Понимайте .
Впотьмах любимой
Тело узнавайте .
И вновь увидите
Огонь
В глазах
У ней
И счастье !

а? Если нет
Любви .
то Пустыня .
и Чистые источники
Души
Пересыхают .