Добро и зло в одном флаконе

Иван Странник 2
Есть ли необходимось хорошему сексуальному партнеру соответствовать вашей шкале нравствннных ценностей?
Имеет ли вообще сексуальное удовлетворение отношение к нравственности и не надумана ли  догма об измене?
Двое сидят на плечах справа и слева. Один говорит, что соблазн - это проверка истинности чувств. Другой многозначительно улыбается:
"Ах! Слаб человек и не может противостоять многообещающему искушению любовными утехами! Да и стоит ли? Живем один раз, а есть ли жизнь тАм - никому не известно доподлинно. Пройдёт сколько-то лет и тело превратится в сморщенную сливу, станет дряблым и беспомощным... И не будешь ни ты ни кому не нужен, ни тебе кто либо... Вера? Так это же для тех, у кого она есть. А у тебя она есть? Нету... Не веришь ты в загробную жизнь... А настОлько ли сильны твои чувства, чтобы противостоять сладкому соблазну?  Что???? Одно другому не мешает? Ну, ты парень ващееее... ФилОООсоф... Любишь же ты оправдывать себя, сил нет! Не хочешь и не умеешь рвать на голове волосы и посыпать её пеплом!))..."
Стоп! Кто это говорит? Тот который справа или который слева? Ребята, вы уж не путайте меня, обозначайтесь как-то и не перебивайте друг друга! А то смешалось добро и зло в одном флаконе, а пить-то мне приходится!