Говорят, жил господин

Валентина Карпова
Говорят, жил ГОСПОДИН
В нашем городе ОДИН
Познавал всё ИЗ ГАЗЕТ...
Такой наивный БУКВОЕД...

Однажды сваха ему СНИТСЯ:
Пришла пора опять ЖЕНИТЬСЯ!
Мол, оттого и плохо СПИТСЯ,
Что в мыслях смутное ТВОРИТСЯ...

Знал четырёх... любил СЕБЯ,
Сплошь к наслажденьям ТОРОПЯ,
Подумал: есть ли что ТЕРЯТЬ?
Четыре было? Будет ПЯТЬ!

условие для написания буриме: окончания строк - заданные слова!