Памятью живы!!!

Владимир Константинов 6
 



                Свечки пыхнул фитилёк
                Слышу, слышу, - сердце радо
                В печке вспыхнул уголёк
                Как знамение и награда...

Забыто, поросло быльём, - бурьян, чертополох...
Да нет, мы памятью живём, все те, кто не оглох

Все те, кто не ослеп от слёз, и рук не опустил
В неспешном золоте берёз не мало зол и сил...

Грядёт зима, - мороз окрест, раскрасит снег поля
Мы помним добрый благовест, как ноты До и Ля...

Не стёрты имена могил, где Брест и Ржев, и Измаил...
Эх, сколько их, не перечесть, - там наша Слава, стыд и Честь

              ---------------------

                13.10.2013г.