Я в прошлое не возвращаюсь

Пётр Тютюнник
Бывают разные моменты.
Не угадаешь никогда.
Порою наши комплименты
Нам мстят за "слабость" сквозь года.

С разбитым чувством сердце стонет,
Когда в груди вселенский лёд.
И так мечта за душу тронет,
И за собою поведёт!

Я разгоню с утра тревогу,
Стряхну с души пустой балласт.
Возьму кота с собой в дорогу!
Лишь кот не бросит не предаст!

Я в прошлое не возвращаюсь -
Там нету места  соловью.
Но от потерь не загибаюсь!
Я жизнь по-прежнему люблю!