Прощенье

Питиримов Дмитрий
Когда мы не прощаем кого-либо, мы связываем его своим непрощением, а когда не прощены мы, то также не имеем свободы. Таким образом, чрезвычайно часто мы становимся причиной рабского состояния других, и сами бываем рабами их непрощения.