хотела с ним быть

Анна Соул
Господи, я бы хотела с ним быть,
Если это в твоих планах...
Я бы хотела его любить,
Без интриг и обманов..
Ему счастье, себя дарить,
И быть им пьяной,
Я бы хотела его испить,
До дна жизни стакана..