Заблужденья

Пётр Тютюнник
Опять судьба попала в фронт
Где жар души едва дымится...
Когда зачёркнут горизонт....
И больше не к чему стремиться
Порывам тёплым нет возврата...
Утихла даже и молва...
И память,добрую когда-то,
Украли грубые слова...

Меня взяла осадой в плен
Пустыня смёрзшейся округой....
В болоте низменных проблем
Увязли и пропали други...
Они устали дожидаться,
А я надеяться устал...
И поздно новью возрождаться,
Когда идёшь..за перевал...

Эх..Хуже нет презренной роли:
Жалеть былые времена!
Не те цветы сажал я в школе...
Не те я сеял семена...
Забвенье лапою всесильной
Легло на душу грузом лет...
Да...писем нет...молчит мобильный...
И заблуждений больше ..нет...