Появляется охота...

Виктор Козлов-Самарский
Мне б набраться вдохновенья,
Полетать свободной птицей
До того самозабвенья,
Чтоб в Поэта превратиться!

Сбросить перья рифмоплёта,
Не дышать домашней пылью.
Появляется охота – 
Распластать пошире крылья!
- - - - -
6.8.2016.