Как хорошо проснуться на рассвете

Сергей Новиков 16
Как хорошо проснуться на рассвете
Осеннею ненастною порой
Когда по комнате гуляет лёгкий ветер
И за окном туманы над землёй

Когда вокруг уныло и дождливо
И в небе сером мутная печаль
Да полумрак, разлившийся тоскливо
Окутывает пасмурную даль