Песнь солдата

Лисятинка
Я иду в последний путь - я знаю,
Я терял товарищей своих и потеряю...
И кровь рекою вновь окатит землю -
Родную землю, которую люблю.

Но я не знаю как там дочь моя,
Я не увижу ее первые шаги...
Любимая, прости же ты меня,
Но я не знаю - будут ли они...

Я видел кровь, и слезы видел,
Я видел СМЕРТЬ, и что с того?
Все началось - никто и не предвидел,
Мы сильные - это нас спасло!

Вы спросите — О чем же я жалею?
Я не увижу своей дочери шаги.
Политики лишь земли захотели,
А я не знаю будут ли они...

И я умру с достоинством солдата!
Я не предателем умру, и что?
Погибли здесь отличные ребята,
Мне не понятно... Не понятно.. Для чего?