забыть

Крабат Или Обновление Мира
Забыть
Что бы вернуться по памяти души
Обратно в сад
Цветущих яблонь –
вдыхать его
Душой
Смотреть на белый цвет
С тобой – любимая моя
***
Забыть, что бы вернуться в сад души
В то утро…
в твоё вернуться утро мне бы?!
*
в  - ТО утро…!
Я разбудить тебя хочу
Тем утром 
любимая моя,
Хочу я в сад души твоей вернуться
снова…!

©МиГ60916 утро 905