Упавший с честью на колени

Вадим Тишин
                * * *

УПАВШИЙ С ЧЕСТЬЮ НА КОЛЕНИ

Упавший с честью на колени,
Приявший свято истинности путь;
Достоин чувств горячих плена,
Героем встать и в счастье утонуть;

Проторить светлую дорогу,
Сверкнуть всеозаряющим огнём;
С Души снять камень и тревогу,
Испить познанья полный водоём.

Упавший с честью на колени,
Мужчина есть, в соку, во цвете лет;
Пред ним судьба благоговеет,
Врата открыты исполнять обет.

03 сентября 2016

                * * *