Дракошка

Пётр Тютюнник
Ты - моя отрада!
И люблю я -гада...
ВорвалсЯ в окошко
Баловень  дракошка...
Поменял вкрутую
Жизнь мою пустую...
И теперь я маюсь...
Плачу...улыбаюсь...
Всё смотрю в окошко:
"Где ж ты мой ...дракошка"?