2399 Медведь Валерий Казанцев

Виктор Корнилов
"Хозяин леса ищет легкий корм,
Он похудел, лишился круглых форм."

("Медведь - хозяин леса!"
Валерий Казанцев)

Реца:
2399 С голодухи:

Неплохо бы вам посмотреть
Мой сборник " РОДИНА ЗОВЁТ",
Пока "Российский ваш медведь"
Не умудрился с голодухи помереть-
Единоросов алчных жалко ведь...