Доставка птицы

Миланин
Доставьте мои мысли прямо в небо
Я вам за это ветер свой отдам
Не надо пряных вин...не надо хлеба
Добавьте седины моим годам ...

Хочу я в тройке с Богом прокатиться
Да ямщиком рвануть по небесам
Пусть мои мысли в рай...доставят птицы

А дверцу мне

Пусть выбирает

Сам.



М