У Бубнилкина выходной

Бубнилкин
- Ну, Бубнилкин расскажи,
 что у нас плохого.
А в отместку, закажи
Грамм пятьсот спиртного.

- Я ребятки не артист.
Я простой водитель.
Но, коль, деньги завелись,
Поболтать любитель.

Жизнь идет , вам доложу,
Очень непростая.
Из страны бежит народ,
Мозги утекают.

Тысяч триста пятьдесят
За бугор умчалось -
Это, лишь, за прошлый год...
Сколько нас осталось?

Я страну исколесил
От моря и до моря.
Вижу, как живет народ,
Как хлебает горе.

Тут Бубнилкин взял стакан
И ко рту приставил,
Замахнул родной «Агдам»,
Крякнул и прибавил,

-  Без работы наш мужик
Вскорости загнется,-
Вот  туда он и бежит,
Или здесь сопьется.

-  Слышь, Бубнилкин ты бубни,
Да не завирайся.
Здесь окончим наши дни,
Как ты не старайся.

Мужики смотрели вдаль.
Стоя, молча пили.
А Бубнилкина они
встать не пригласили.

Далее звучит песня "Отчего так в России березы шумят..."