Второе Я

Сергей Мираж
Где ты, моё второе Я?
Исчезло, скрылось, изменило?
Подумай, ты – моя семья,
Опомнись, Господи помилуй!
Не покидай меня, вернись,
Я без тебя, как без одежды,
Без будущего, без надежды,
Не оставляй, не сторонись,
Пусть всё останется, как прежде,
Ругай меня и укоряй,
Порть нервы и дави на душу...
Я буду чуток и послушен,
Прости, вернись, не покидай!
Мы обо всём договоримся,
Как братья, добрые друзья,
Одумаемся, покоримся,
Я без тебя совсем не Я...
Поверь, мы вместе отречёмся
От суетного бытия,
В экстазе сладостном сольёмся,
С обрыва, в омут, с головой...
Не хочешь, ну и чёрт с тобой!
Однажды встретимся, сочтёмся...