История покажет

Планета Лебедев
Читая в утренней ленте об успехах "Ростова",
Думаю: говорит же удача героям: - Здрасьте!
А вокруг столько падали - не подходит другое слово,
И как просто в картах - там всего лишь четыре масти.
Есть такие, кого не видел лет восемь-десять,
Встретил, и расхотелось лицезреть их,
И что особенно в этой ситуации бесит:
Этих мразей никак ни меньше двух третьих.
А выходишь на улицу глаженным и побритым
И нос к хоботу сталкиваешься с паразитом,
Присосаться готовым к твоей артерии.
Эх, кровь из носу, распылить в атмосфере бы
Лошадиную дозу потребности в справедливости -
Посмотрел бы как многие стали себя вести,
У истории то опыт есть сортировки брака:
Кого - жопой на трон, кого - жопой на кол.
Кому лицом на завтра стоять, кому - лицом к стене,
Но это истории решать, а не мне.
Лично я, читая об успехах команды с Дона,
Хочу, чтоб всё обошлось без виселиц и патронов.