Обращение к ходячим могильникам

Кристен Тёплая
Я знаю , что такое сострадание, смерть и скотобойни
Где души, чувства и боль считают по массе тушки.
Человек глуп тот, кто считает, что нет ничего достойнее,
Чем безжалостно вспарывать своих же друзей брюшки.
Потому что, вам нужно больше невинных смертей,
Мяса, сыра, сапог, нужно жизни пустить на шубы...
Перед собой я уже совсем не вижу разумных "людей",
В чьё то коже, на завтрак чужие чувства, вы уже трупы.