Мудрецы и Эдемский змей

Андрей Малашенок
Трём мудрецам случилось в Райский сад попасть,
Змей тут же с яблоками начал приставать,
от яблок скромно отказались мудрецы,
венчает чучело змеиное теперь сенцы.


6/9/2016