Моя любовь земная

Сергей Бандуровский
       ***
Моя любовь земная...
И нет другой такой.
Ты самая родная...
Нарушен мой покой.

Ты в мыслях на рассвете...
И ночью тоже есть.
Одна на всей планете...
Тебе желаю цвесть.

Делю с тобою счастье...
Целую каждый день.
У нас здесь сладострастье...
И пахнешь, как сирень.
      05. 09. 2016 год