Тебя обидели - прости

Юрий Мащиц
Тебя обидели - прости,
А ты обидишь - извиняйся,
Но, главное - всегда старайся,
Того, кто любит - сохранить.

Непонимание пройдёт,
И все проблемы разрешатся,
Но, главное - не отдаляться,
Ведь Верх всегда Любовь возьмёт!