С Новым годом хоровым!

Владимир Бунин
  С Новым сезоном!

Я хочу поздравить с Новым годом
Моих самых близких из народа,
А народ – мои родные люди,
Кто со мною есть и ещё будет!

Дорогие, милые мне лица,
Разрешите мне к вам обратиться
С пожеланьем счастья и здоровья,
Долгой жизни с дружбой и любовью!

Чтобы жить в достатке и без стрессов
Полноценной жизнью интересной,
Чтоб мечты заветные сбывались,
А достойные мечты рождались!

Чтобы достигались наши цели,
Чтобы мы дойти до них сумели.
Чтобы правильной была дорога
И была благословенна Богом!

Чтобы хорошо жилось народу-
Легче, лучше с каждым Новым годом,
Чтоб работа всем была по силам,
А зарплата радость приносила!

Мои дорогие, с Новым годом!
Пусть к вам радость каждый день приходит,
Лишь не закрывайте крепко двери,
Верьте людям и они поверят!