Тепло

Евгений Ярлыков
Господи,как же прекрасен мир
Какие звезды и Луна
Деревья,птицы и сады
Все для нас на этой дивной планете
Знаю,ты милосерден
И прошу небольшого чуда
Дай мне несколько солнечных дней
Я хочу убежать от боли
И не слышать речи людей
Дай возможность слиться с природой
Ночью темной увидит молчание вселенной
Слышать шелест волн
В утреннем холоде зари
Бежать вдоль бескрайнего моря
И ее дыхание ощущать
Ее тонкие руки,ее нежные плечи
К груди своей прижимать
Оберегать этот хрупкий мир счастья
И больше в одиночестве не спать
Я устал от долгой разлуки
Я устал все забывать
Как хочется утром ранним
Когда все еще спят
Сделать для нее приятное утро
И взамен ничего не ждать
Лишь видит ее взгляд из-за рыжей копны волос
Ты смотришь мне прямо в глаза
И по телу моему пьяная дрожь
Как же хочется отдать тебе свою любовь
Накопил я ее за долгие годы
Тикает за окном скверный дождь
Говорит,что в такую погоду
Любовь не выходит из дома
Что ж я же всерьез для тебя храню свое сердце