ночи

Игорь Чумаков 2
Ворочаюсь,и снова мне не спится,
Всё думаю я, как тебе сказать,
О том, что мне теперь ночами снится,
О чём, я больше не могу молчать.
Как стало на душе,благодаря тебе,красиво,
Как это очень трудно передать,
Как сделать хочется тебя счастливой,
Как хочется тебе всего себя отдать...