Маме

Ольга Андреева 12
Ты уходила потихоньку,
При нас не плакала совсем,
Лишь грусть в глазах щемилась болью,
И взмах дрожащею рукой…

Любовь свою Ты отдавала
Всем Сердцем, Доброю Душой,
И нам казалось: Мама вечно
Согреет чуткой теплотой…

Но день настал, Ее не стало,
И боль земную не унять,
Обнять хочу Тебя, Родная,
И столько, столько рассказать…

Пишу стихи, и слезы льются,
Я вспоминаю образ Твой,
Я знаю, что душе дается –
Подарок – встретиться с Тобой!

Ни слов, ни красок мне не хватит
Твою Любовь к нам описать,
И благодарность, Мама, нашу
Мы не  успели показать…

Спасибо, Господи, что Светом
Она была для нас, Родной,
И Память, солнечную эту,
Мы сохраним всегда живой!


04.09.2016