От нас не убудет

Ахтова
Нет семьи, нет друзей,
Не с кем быть. Кто как судит.
Будни-камни на завтра
легли. И пестрей
этой серой любви -
слова черные,
ложные, сложные люди.

И под утро мороз
Страсть со зла в теле будит.
Цветы сохнут без слез,
А от нас не убудет..