Темная муть весной

Маяк Митюнин Андрей
Отражение в оттаявших лужах -
Принимает форму тел.
Попадают в ракурс увиденного -
Не один с капелью снег...
 
Вперемешку с лучами  светлого,
Наблюдаем  муть воды.
Приглядитесь, в  судьбе  у каждого -   
Повстречается  призма  весны...

2016