А. А. О

Нурания Хабибуллина
Как одиноко мне без тебя, любовь моя.
Сижу на работе о тебе вздыхая я.
Мне не хватает нежных рук и твоей ласки,
В твоих объятиях, я словно в сказке.
Но осенний дождь пророчест время тоски,
я не улыбнусь тебе сегодня , прости.
Просто сердце мое себе возьми,
аккуратно сверни, в карман положи.
(06-09-16)