Дверь

Вера Мамедова
Я в прошлое закрыла дверь,
Хотя была в нем так любима.
Но гложет душу дикий зверь
И никнут крылья херувима.
Я стала жестче и смелей,
Мне не нужны ни чьи советы.
Но только вот дышать больней
И давят мозг любви секреты.
Начну жизнь с белого листа,
Забуду прежние печали.
Я грешница, но я чиста.
Прости меня, а я едва ли...
Крылами ангел не взмахнет,
И не толкнет в твои объятья.
Я, как змея, сменила платье.
Скала. Обрыв. И вновь полет...