хорошо

Игорь Чумаков 2
Хорошо тебя слушать,хорошо говорить,
Хорошо просто быть с тобой рядом,
Хорошо ненадолго обо всём позабыть,
И тревожиться встретиться взглядом.

Хорошо посидеть,помолчать ни о чём,
Если надо подумать,то вместе,
Хорошо от тебя узнавать обо всём,
Относиться словно к невесте.

Хорошо будто всё у нас в первый раз,
Хорошо вообще думать о счастье,
Нестрашно в трудный жизненный час,
Мне с тобою любое ненастье.

Хорошо просыпаться и засыпать,
И сквозь сон твоё слышать дыхание,
Видно вере моей,Чудо Бог приберёг,
Дав такой красоты испытание...