Время голода

Евгений Разгоняев 1
Бог говорящий изначально
О правде жизни и судьбе,
О радости в дорогах дальних,
Нас призывающий к Себе,
Чрез Крест Христов и послушанье,
Чтоб Слово в мир Свое пронесть,
Чтоб не пугало расставание,
Когда несем Благую Весть.

В минуты сладостных волнений,
В час исполненья торжеством,
Мы памятуем совершенье,
Воспоминая обо всем.
Что посевали со слезами,
Но приносил Господь плоды,
Мы проходя Его стезями,
Войдем в цветущие сады.

Бог поругаем не бывает,
И если голод на земле
Свои владенья расширяет,
Наш мир сыновства ожидает,
Спасаясь в Славном Корабле.

         6.09.2016