Кто ты есть?

Анатолий Смоляр
По мыслям - и благо, по росту - и высь.
Не веруешь в Господа, так не божись,
а веруешь - искренним будь: лицемеров
людьми не считает бессмертная жизнь,
но смертная - любит. А ты? Кто ты есть?   
Бессмертный? А, может быть, смертный в итоге?