Кто он?

Алексей Лебедев Единственный
Кто он? Мощный старик
И отец демократии русской.
"Же не ма пасижур" не услышишь из этих уст.
За плечами то ШОС, то БРИКС
И полоскою узкой,
Тонким шлейфом гибридности старый гебешный дуст.
06.09.2016