небеса как потертая крыша

Птичье Молоко
Вы молитесь своим Небесам ,
Себя полируя , их небрежно рисуя ,
Но Небеса - это просто ты сам ,
Тот , кто быть собою рискует .

Но Небеса - как потертая крыша
И дождем , и градом , и даже ветрами .
На твоих Небесах тебя вечно слышат ,
А слышим ли мы - виноваты мы сами ,

Что слышим туннельно то , на чем живы ,
А живы ли ? - ладно , можно и не вдаваться .

В пульсе сто двадвадцать так много ... И мимо
Проходим себя , чтобы не утомляться ,

Будто не утомляемся от земного похмелья ,
Будто и нет на Земле приключений .

Не надо же ждать время с метелью ,
Чтобы в себя очень крепко поверить.