Полный песец

Тих Владимир
-Доктор, я от страха взмок,
Темнота в подъезде.
-Кто там?... Маленький зверёк
Драться прямо лезет.

По ступенькам я домой,
Убежать охота.
Ну, а эта хрень за мной,
Угрожает что-то.

- Нужен мне ответ простой,
Вижу, что устали,
Раз до "белочки" запой.
Сколько дней не спали?

-Я не пью, не пьёт отец
Скверное то пойло.
-Это к Вам пришёл "песец",
Он, наверно, полный.