прошлое

Юрий Андреевич Цветаев
минуты вскрытые вены
минуты как вены бренны
бумажны и тонкостенны
минуты полны измены

чёрными чёрными птицами
встречными лицами
на ветру страницами
языческими божками
маленькими шажками
гномиками непрошенными
утрамбовывают моё прошлое

прошлое прошлое
башенное
стреноженное
мною не спрошенное
прошлое
брошенное

юц