Грамота международных политиков...

Алексей Викторович Сабадаш
Грамота международных политиков по итогам саммита G20...

Мы бьем челом тебе Правитель,
Земли Российской управитель.
Уж сколько бьем и не допрем,
С кем диалоги мы ведём.
Всегда рецепты Вам шептали,
Но право так и не прознали.
Куда Рассею понесло?
Определиться бы давно.
Вот скажем, просишь "замирения"
Или создашь како "творение".
Чтоб примирило вроде нас,
А вы суете нам в анфас.
Мы ж с Вами "братья во всем мире"
А Вы пугать, "топить в сортире".
Ну прям "крестьяне на селе",
Живите сами по себе!
Давайте так, Вы к нам входите,
Алмазы, нефть все к нам везите.
А мы бумагу Вам о том,
Что мол должны Вам, но потом.
Да Батюшка, ещё послушай.
Орда твоя, ну все могучей.
Ты ради наших политес,
Её б урезал наконец.
Да вот ещё бы про землицу,
А ты нам снова про столицу.
Уж и не знаем как нам быть.
Что Кемську волость нам забыть?