Ванечке

Галина Синельникова 47
Ты прости, что больше я не слышу
В телефоне МАМИЧА, ПРИВЕТ!
Что ты эсэмэску не напишешь
ЛУЧШЕ НЮТОЧКИ СЕСТРЁНКИ НЕТ!
Ты прости, что солнце утром всходит,
И уходит без тебя в закат.
Без тебя НЕ ТАК всё происходит,
Но не отмотаешь жизнь назад.
Ты прости, что бьётся моё сердце
И твоё не бьётся в унисон.
И душе моей под солнцем не согреться…
Я не сплю. Мир без тебя — не сон.