Н. К

Булгакушка
Повзрослела на год моя дорогая,
Счастливее стала на три сотни дней,
Мудрая, искренняя, моя маленькая большая...
Вроде, некуда, а стала ещё светлей.

Говоришь, ты чему-то у меня научилась,
Но, который год, учусь сама у тебя.
Благодарю Бога, что ты со мною случилась.
Что-то выше, чем просто друзья.

Я молитвой за твоих любимых,
За лёгких вздох и слёзы теплоты
И чтобы время не цепляло мнимых,
Ведь счастье для многих - ты.