Жертва

Убийца Тишины -Рюрик
Не каждый волк набросится на жертву
в бою виновны обе стороны
мы редко зрим со всех сторон монету
бывает что у жертвы облик сатаны

бывает сытый волк по лесу бродит
не до чего нет дела в этот миг
но жертву с провокацией находит
его инстинкт - души последний крик

ни кто не виноват в своём обличьи
он жертва или волк перед судом
у волка на суде права лишь птичьи
у жертвы оправданье пред волком...

порою жертва - волк в овечий шкуре
и сила этой жертвы в слабине
без шкуры , посмотреть в глаза натуре
так жертва - тот же волк , но лишь в мечте...
**************
вдохновило http://www.stihi.ru/2016/09/05/10696